Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Раскрутим все, что захотите

Доброго дня Вам, я опять на работе. Всю неделю мучаюсь и схожу с ума. Настроение ничего не подымает, скорее только ухудшается. Да вот, пару минут назад мне прислали очень приятное сообщения. Как то, не так давно, я писала про компанию по продвижению сайтов, так вот мне прислали одну приятность.

метод трех пирамид раскрутка сайтов

Предварительно напомню о самой компании. Вот ссылка на их страницу http://prodvigenie-saytov.ru/about/, компания занимается раскрутками сайтов методом Трех Пирамид. Вот, что входит в этот метод:

1)ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ;
2)ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ;
3)СОЦИАЛЬНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ.


Суть в том, что у вас есть какой-нибудь ресурс и вы его можете разрекламировать, просто обратившись к этим ребятам. Это я так народным языком, хотя думаю вы и сами понимаете, что это. Какое же письмо я получила, один человек, обратился, чтобы раскрутить свой сайт и спустя уже два месяца он увидел отличные результаты. Написал мне письмо благодарности, что посоветовала этих ребят.

Я как человек добрый, люблю людям делать приятное, но редко, когда мне даже спасибо говорят. А тут прям, аж слезы радости не много проступили. Вообще мир, он ведь круглый, вернее земля, так давайте помогать друг другу. Видите, как компания помогла совершенно обычному человеку. И ему хорошо и им, и даже мне приятно =) Я вот тоже все хочу раскрутить свой маленький сайты, да никак руки не дойдут. А так может уже бы на Мальдивских островах отдыхала =) Или как минимум, реже задумывалась о том, что мне купить и на чем сэкономить.

На этом ребята, спасибо, что читаете меня. Если кому-то помогла еще, буду рада даже смайлику =) Шучу, но надеюсь, что мои посты хоть как то остаются в ваших светлых сердцах. Мне кажется, сейчас много кто подумал: О опять эта Ксюша со своими любимостями. Даже если вы так подумали, мне приятно, что вы обо мне подумали =)) хихи сорри за тавтологию. На меня иногда находит и хочется всех любить и обнимать. Все заканчиваю, а то как всегда после слова пока еще пишу полчаса.

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment