Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Гнев, саморазвитие и почему некоторые люди такие тупые!

Я сильно изменилась за последние лет так пять. Я стала закрытие и более отречена от всего. У меня на самом деле не хватает время фактически ни на что. Мне кажется, что в сутках всего четыре часа, после работы, за которые мне надо успеть сделать абсолютно ВСЕ! Более того, я мало что успеваю, так как находятся вне плановые дела... Ведь надо находить время еще и на развитие себя. Своего творчества. Понятия не имею как люди все успевают.

если мы гореть не будем так кто же здесь рассеет тьму

Мой день выглядит приблизительно так. Проснулась, собралась, бах работа. На работе не успеваю дышать. Потом тук уже 5 часов. Собралась домой. Дошла до маршрутки уже пол 6. Пока приехала домой 6. Я либо кушаю либо делаю какую-то такую меловеную работу. В общем, дальше уже седьмой час. Я наконец-то ем. Пишу статью. Привожу себя в порядок, моргаю на часах 23. Села почитать час ночи. И когда спать? Когда жить?

Отсюда появляется гнев. У меня такого нет уже. Это мое маленькое достижение. Научилась не злится и не обижаться, уж очень много времени и сил это забирает. Когда ты ненавидишь мир все становится серым. Даже солнце светит тускло. Зачем? Научись принимать таким мир какой он есть. От твоей ненависти другого не будет. Усвой это и живи. Наслаждайся.

славная птичка есть печенье на ладони

Не хотела никого обидеть. Сегодня один уважаемый мужчина, по совместительству клиент нашей компании, просто вымаливал меня приехать к нему в Луцк. Все бы ничего, но ему около 70ти. Это конечно мило, НО не мое =) Да все по теме меня любят бомжи, дети и вот еще старички. Мило просто уф.

Ну так что может начнем жить и любит то что вокруг нас? Или все таки будем тухнуть на не любимой работе и с не любимыми в постели?

Tags: Новые знания, Обо мне, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments