Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Выгулять платье: о том, где, когда и как я это сделала

Хочу поделиться с вами впечатлением от вечера в рамках проекта выгулятьплатье.рф, на котором я была 14 октября. Организаторы обещали "светский раут нового формата" - это уже само по себе интригует, но у меня был дополнительный интерес. Приглашение я получила в магазине Fashion Laboratory. Его хозяйку, Ларису Глушенкову, я знаю не первый год, была на модных показах, которые она организовывала и осталась под впечатлением. Поэтому когда я узнала о запуске серии мероприятий, в которых она и ее бренд принимают участие, я не смогла остаться в стороне. В общем, вот немного конструктива и замечаний от меня как гостя вечера:

показ платья выгулятьплатье.рф

Программа. В общем, можно сказать, что те, кто пришли ради крутого показа, получили крутой показ. Получилась такая интересная и достаточно разнообразная выборка лучшего из дизайнерского от профи типа Ильи Челышева и Кати Андержановой, Влада Аксенова, Atelier de luxe и Фаины Тверитиной. Модели были в основном красивые (нечастый, кстати, случай), выход сопровождался комментариями от самой Ларисы и имиджмейкера Юлии Квятык - в общем, все получилось весьма достойно и на уровне. Те же гости, которые надеялись на что-то кроме показа, вряд ли остались удовлетворены на все 100%. Длился вечер два часа, времени на общение нам почти не дали, зато дали получасовую лекцию про коммуникацию и налаживание отношений. Это был неформат и люди явно заскучали. Вообще, хотелось побольше музыки и танцев, нам обещали приятный отдых в конце концов. Может, это и полезно, но запрос от публики был несколько другой, люди развеяться пришли.

Зал. Мне кажется, организаторы немного промахнулись с форматом зала, который хорош для бизнес-мероприятий и конференций, но не совсем подходит для светских вечеров. Ровный яркий свет был несколько назойлив. А показ при условии правильной работы с освещением смотрелся бы ещё эффектнее.

Угощение. Мне трудно что-то сказать о фуршет-меню ресторана "Северный модерн", так как ввиду недостаточной расторопности мне его оценить не довелось. Закусок было немного, и они были моментально сметены со столов, что не удивительно для вечера буднего дня. Те гости, которые прибыли немного позже, или, как я, отвлеклись на разговоры, фуршета даже не увидели. Я понимаю, что глупо хотеть большего при невысокой цене билета, но, мне кажется, люди того уровня, которые собрались тем вечером на мероприятии, без проблем заплатили бы больше за должный уровень комфорта.

показ сумка стиль выгулятьплатье.рф

Организация. Видимо, организаторы от Петроконгресса не достаточно пока набили руку на событиях такого, полуразвлекательного, формата. Так, например, про презентационные столики от парфюмерных компаний мы узнали только в конце вечера. Возможно, об этом говорилось и вначале, но многие из гостей к тому моменту еще элементарно не подъехали. Что мешало напоминать об этом по ходу вечера? Еще одно пожелание от меня как гостя - ввести возрастной ценз. Барышни из Школы этикета и стиля вели себя вовсе не как леди, а как обычные девчонки - то есть носились по залу, существенно снижая серьезность мероприятия. В чем я их, конечно, не виню, дети есть дети. Но и светский раут есть светский раут!

Несмотря на перечисленные мной огрехи, было много вещей, ради которых я бы пришла и в следующий раз. Например, совершенно бесподобный показ и дельное выступление имиджмейкера. Состав гостей тоже местами порадовал. Были действительно интересные люди, пару ценных знакомств я завязать успела, несмотря на то, что времени на это нам дали мало. Да и вообще, за сам факт выхода куда-то в красивом платье, с мейкапом и прической хочется сказать спасибо организаторам.

За исключением некоторых шероховатостей мне нравятся формат и идея - вот такого полезного отдыха в компании успешных людей. И я надеюсь, что проект будет жить. Главное - сделать выводы из первого опыта. Посему обращусь к администрации сайта выгулятьплатье. рф: не оставляйте это дело и удачи вам в освоении нового формата светских мероприятий!


Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments