Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Моя любовь в ноябре | Favorites November | Крем sea of spa

Все приветик. ночь за окном и какая-то странная погода. Только что зашла с улицы, там лето! Там реально тепло и 16 градусов. Что это? Ладно, я ужасно устала. Сегодня и вчера были сумасшедшие дни. Обещала написать пост, но сейчас нет сил писать такое, он будет о том как помочь вашим глазам и даже восстановить зрение. Мой личный опыт. Обязательно напишу, так как знаю сама искала всегда какого-то разумного совета, но зачастую натыкалась на какие-то не ясные мне глупости. В общем обязательно сделаю!

#clothes #fashion #winter: Sweaters, Fashion, Inspiration, Style

А сейчас хочу написать, что весь ноябрь и вроде даже конец октября, я сходила с ума от всего в чем есть кокос! Я скупала абсолютно все, где был нарисован эта круглая штука. Все началось с того, что мне привезли крем для рук с Израиля, фото будет ниже, и он с авокадо и алоэ вера, но пахнет почему-то кокосом! Запах и сам крем просто вау. Вообще вся косметика в Израиле оч крутая. Ее сложно достать у нас, к сожалению. Так же купила шампунь с кокосом, бальзам для губ, крем для тела, даже футболку с кокосом. Короче я наверно сошла с ума, но я влюблена в это запах.

sea of spa bio spa крем для рук
Пишу в темноте, поэтому фото нашла в интерне, так как нормальное бы фото не получилось

Короче кто пользовался этим кремом меняя поймет! Я мажусь им постоянно, все время я хочу ощущать этот запах. Долго могу мусолить одно и тоже, поэтому просто расскажите есть ли что то, что вам нравилось больше всего в ноябре? И кто пользовался кремом буду рада прочитать солидарны вы со мной или нет, что это рай для рук?

Tags: Обо мне, Общество, Покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments