Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Стильно, красиво и модно... и не холодно

Не знаю, как у вас за окном, но у нас сумасшедшие морозы. Лично для меня -15 уже холод страшный, а вот сейчас за окном все -20... В общем, без лишней надобности стараюсь носик не высовывать, мало того, что холодно, так ещё и скользко.

что одеть, чтоб не замерзнуть

Как же всё-таки выходить на улицу зимой, чтобы моднявой быть и не заболеть?

Итак, в первую очередь нам понадобиться тёлая обувь и шубка, согревающая стройное тело. Всего-ничего, а уже вероятность отморозить себе кое-что сокращается к минимуму.

К выбору верхней одежды, а особенно шубы я подхожу серьезно. Редко мне нравится то, что уже продаётся в магазине (в принципе это касается всего), поэтому иногда задумываюсь, а не создать ли шубу с нуля? В таком случае, Индивидуальный пошив шуб - идеальное решение. В таком случае можно не переживать за размер - всё сядеть, как влитое.

шуба из Соболя мир-шуб

Так-с, с шубкой определились, но этого мало... её же нужно теперь правильно хранить! Оказывается, есть такая крутая услуга хранение шуб в меховом холодильнике, блин, это гениально! Вот, что заявляет "Мир шуб":

Отдавая шубу в меховой холодильник, вы доверяете её специалистам. Вам не придется периодически осматривать и проветривать, вы избавитесь от хлопот, связанных с защитой вашей одежды от моли. Хранить изделия из меха в холодильнике удобно, просто и практично.

Шубы регулярно обследует специалист, и если вы по незнанию, можете пропустить первые признаки появления моли, опытный глаз человека, который работает с мехом ежедневно, заметит их сразу. Изделия висят, не прилегая друг к другу, их периодически расчесывают, опасность замятия меха или случайных заломов отсутствует.


Но прежде чем отдавать свою любимую шубку на хранение, скорее всего будет нужно ее постирать =) Шучу, я понимаю, что стирать шубу как то нелогично и очень глупо. Так что лучше всего воспользоваться специальной услугой, меховая химчистка выполняется вручную. Чистка – это всегда стресс для меха и не только для него, но и для его хозяйки =) Поэтому "Мир шуб" использует щадящую химчистку. В отличие от традиционного способа, кожевая основа меха не подвергается воздействию химических растворов, не пересушивается и не дает усадки. Если хотите узнать более подробно, на сайте всё написано.

Ну, а я пока что мечтаю о шубке из соболя, такого шоколадно-карамельного цвета...

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments