Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Разве она может быть не настоящей?

Недавно в процессе разговора мой знакомый говорит:
"Вот она Женщина, Настоящая Женщина".

▫Друзья мои, не бывает ненастоящих женщин. Всегда был или есть мужчина, который ее не любил и/или не любит так, чтобы она это хорошо чувствовала. И хочу сказать всем мужчинам читающим данный текст:

▫Если ты недавно начал общаться с Женщиной или она согласилась немного побыть и скрасить твое одиночество - тот факт, что она Женщина - это не твоя заслуга, а заслуга того, кто был перед тобой (или же она в одиночестве воспитала себя такой). Сейчас, ты просто любуешься Ею пока она разрешает и пока не впустила тебя в сердце и ты не успел там нагадить. Либо же ты для нее всего лишь игрушка и она не даст тебе попасть в ее сокровищницу.

▫Если же с тобой уже долгое время живет Женщина. ты молодец! это в большой или полной степени твоя заслуга.

▫Если ты влюбился и начал отношения с Сияющей любимой Женщиной, от которой балдел, а с годами она превратилась в дерганную, запуганную, сварливую и негодующую - это исключительно твоя заслуга. Ты сделал из нее не-женщину, не-любимую. Ты так много проявлял своей не-любви, что она стала очень несчастной.

▫Женщина всегда отражает отношение мужчины к ней.
ВСЕГДА. Она и рада стараться быть лучше. и почти все мы стараемся, потому что помним начало и верим что можно возродить что-то. Но она не может справиться с нелюбовью к ней.

▫Почему она не уходит от тебя?
Так ведь "верить до победного" - самое главное ее свойство. Иначе, как она будет верить годами в тебя, вечно падающего, унылого и не верящего в самого себя хлюпика?))

▫В заключение хочу сказать:

▫Лучше бы вам, мужчины, никому не говорить про своих нынешних и бывших, что они не-женщины или что не настоящие Женщины или что-то там еще про ее характер и ее поступки.

▫Потому что говоря все это - вы показывает всему миру, как вы ее не любили и что сотворили из этого нежного существа, что находилось рядом, лелеяла и верила. Вы себя этим выставляете ничтожными и ни на что не годными в отношениях.

▫Любая девушка, женщина, девочка - расцветает ТОЛЬКО любовью, уважением, заботой и восхищением. Этим ее можно изменить! В лучшую сторону. И нет никаких иных секретов в общении с нами. И нет никакой большей тайны мироздания в нас.

▫Вы, ваша любовь - наш секрет и ваш собственный.

▫Вы - любите.
Мы - в ответ верим и поднимаем вас на невиданные высоты.

▫И, скажу, и то, и другое - всегда жертва и труд.
Но для чего еще жить в этом мире, как не ради любви??
Что тут еще ценного есть?

девушка курит когда несчастна

Tags: Общество, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments