Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Разве это не мечта?

Я редко читаю в транспорте, но вот на этой недели мне посчастливилось и почти всё время я ехала сидя. Я решила потратить это время с пользой. Начала читать рассказ у Mages Queen, про то как в кризис страдает простой народ. Задумалась о том, что я как и многие в этой стране, трачу кучу денег на ерунду. А ведь хочется себе хорошее будущее, ну дачку там, тачку, съездить позагорать на острова... А в наше время совсем сложно со всем этим, увы. Но я наткнулась на компанию РусЛесТорг. Здесь ребята занимаются производством сухого профилированного бруса и строят дома... и кризис вроде, а им нипочем =)

дом из дерева

В процессе постройrb дома или бани из дерева, не может быть мелочей, всё очень важно, начиная с выбора строительного материала. Выбор сухого бруса камерной сушки и профилированного бруса в качестве стенового, очевиден и понятен с точки зрения нормального человека того, кто дружит со своим внутренним миром и дорожит здоровьем, как минимум =)

Сухой профилированный брус из любой породы древесины – это материал, созданный самой природой, а значит экологически чистый. Он бережно выращенный и отданный человеку для использования. А мы уже сами решаем, что этого сделать: можно его сжечь, испортить на пилораме, в сушилке.... или просто забыть и дерево придёт в негодность - сгниёт… А можно и хорошие вещи сделать: мебель, бумагу, строительные материалы... построить дом, и наполнить его любовью и массу других построек. Решать только нам!

А что может быть круче собственной баньки? Для здоровья полезно, красиво. А запах! Честно, никогда не думала, что так полюблю запах дерева.

РусЛесТорг дом из дерева

И в завершении хочу сказать, что вещи сделанные из натуральных материалов очень качественные, прослужат, ну, если не вечность, то очень долго.

Кто ещё любит качество и натуральность, как я?

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments