Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Тренировка горла для него 18+

Итак, сейчас будет очень откровенная тема. Девушек прошу прочесть до конца и вместе с парнями отписать ваше мнение внизу.

Тема очень интересная. Думаю вы догадались, что речь будет не о пирожках с капустой. Я честно признаюсь на тренингах не была. Да и вообще, что такого рода они бывают. Вот https://sexrf.com/trainings/глубокий-горловой-легко на сайте есть интересные отзывы, один из них напишу ниже:

тренинг

Большое спасибо за прекрасный тренинг Екатерине, а Виктории — за его проведение! Я пришла одна, но я не чувствовала стеснения, мне было хорошо, почти как в компании давно знакомых подруг) Мы смеялись, практиковались, общались и узнавали очень много нового... По крайней мере я :)) Правда, иногда было неприятно слушать всякие стереотипы из разряда: «Ты идешь в секс только в темноте и под одеялом», но это легко фильтруется! :) Виктория прекрасна, будь я мужчиной, бегала бы за ней на коленях! Про ее стоны и супер способности (которые, я надеюсь, и у меня когда-нибудь появятся) я молчу, но как она мурчит! Мне кажется ей стоит вести отдельный тренинг по мурчанию! Спасибо:) Приду к вам еще!

Хочу сказать, что в большинстве случаев проблемы в паре возникают именно из за недопонимания в сексе и стеснении. Такие тренинги учать быть откровенными со своим мужчиной. Где-то читала, что в большинстве случаев особи противоположного пола не много извращенцы и очень любят секс =)

Думаю такие тренинги действительно нужны, цена достаточно демократична, поэтому каждая сможет себе это позволить. Да и вообще всегда интересно узнавать что-то новое! Как я всегда говорю надо развиваться во всех направлениях =)

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments