Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Русские тоже умеют делать это!

Я редко смотрю телевизор, но вот фильмы в режиме он лайн я обожаю. Любой момент можно остановить и промотать. А недавно нашла первые серии нового русского сериала «Напарницы», главные роли в котором исполнили звезды кино - Максим Аверин, Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак, Александр Константинов. Вообще, сериалы добрее чем фильмы, хотя бы тем, что в них есть продолжение.

лысый красавчик

Сериал всегда спасает и выручает, когда скучно дома, включил http://www.ivi.ru/watch/naparnitsyi и смотришь себе занимаясь домашними делами.

Сам сюжет фильма достаточно прост, но в тоже время интересен:

Сериал о том, что две женщины пытаются поделить мужчину в мелодраме о буднях сотрудниц оперативного отдела. Лариса и Егор были счастливы, но потом мужчина предпочел молодую девушку Юлю, которая уже давно пыталась его соблазнить. Спустя несколько дней после того, как он ушел к Юле, случилось страшное: Егор погиб. Для Ларисы, это стало трагедией всей жизни. Пытаясь справиться с потерей, Лариса с головой ушла в работу – она трудилась в оперативном отделе полиции. Прошло пять лет, и в жизни Ларисы самым неожиданным образом снова появилась Юля – на этот раз в качестве коллеги. Она пришла в отдел, и теперь им предстоит работать бок о бок. Но как забыть о том, что случилось и найти общий язык?

Отличная идея для сериала, для интересного сериала. Две дамы один мужчина, всё как обычно бывает в жизни =) Да ещё и герои хорошо подобраны. Девушки красивые, но вот Аверин. Блин он реально русский Стетхем. Я начала замечать, что я в восторге от лысых парней =) Да они милые, а что не так?

Кстати, для удобства просмотра сериала на сайте рекомендуется также установка кода плеера который позволит легально просматривать фильм на сайте без нагрузки на него.

Ну что, ж уже сейчас вечер - пора сериальчиков =) Па-па...

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments