Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Лечение эрозии, страшно? Не надо бояться!

Что за экология такая? Постоянно кто-то чем-то болеет! Причем, неясно откуда такие болячки вообще берутся. Поэтому, моя блондинистая голова все валит на экологию. Я к чему веду... недавно знакомой поставили диагноз - эрозия шейки матки. Для те кто первый раз о таком слышит - это что-то вроде ранки на матке.

эрозия шейки матки клиника дека лечение лазером

Чем это опасно? Если это эрозия, вызванная инфекционными заболеваниями, то опасность заключается в том, что инфекция может проникнуть в матку и в придатки матки, и в будущем вызвать бесплодие. Если же это дисплазия, то без соответствующего внимания существует опасность развития рака шейки матки через несколько лет. Так что это действительно страшно.

Лечить её редко получается, поэтому в большинстве случаев Удаление эрозии шейки матки лазером это самый щадящий метод лечения. Риск повреждения здоровых клеток сводится к минимуму, так как луч лазера проникает в ткани на определенную глубину и не затрагивает здоровых клеток. После лечения лазером нет деформации шейки матки, не остается рубцов, так же период восстановления проходит куда быстрее по сравнению с другими методами лечения.

Проделать такую операцию можно в клинике "Дека" в Москве. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, многие из которых стажировались за границей. Всё оборудование от известной во всем мире итальянской компании DEKA. Ко всем клиентам в клинике индивидуальный подход. Клиника работает уже боле 10 лет, поэтому ей и доверяют.

Думаю, стоит написать несколько симптомов эрозии, а то не все в курсе, что врачей надо посещать каждые полгода, а тем, кто любит часто менять половых партнеров и вообще после каждого новенького. Так вот сами симптомы:

- боль при половом контакте;
- кровянистые влагалищные выделения (незначительные, чаще после полового акта);
- нарушения менструального цикла;
- внизу живота слегка тянущая боль;
- обильные бесцветные выделения из влагалища без запаха.

Если у вас хоть что-то такое наблюдается, немедленно обратитесь к врачу! Узнав о проблеме на ранней стадии, её можно решить с наименьшими затратами.

Любая девушка должна следить за своим здоровьем, особенно, что касается интимной гигиены и половых органов в целом. Ребята я желаю вам не болеть и быть счастливыми!

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments