Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Отзыв о brush cleansing spray от essence

отзыв essence brush cleansing spray

Это первая статья у меня в блоге такого рода. Будет отзыв о косметическом продукте фирмы essence, который называется brush cleansing spray. Это первый мой спрей для чистки кистей. Раньше я это делала мылом, которое мне привезли с Израиля полностью (из натуральных продуктов).

Первое, на что я повелась это цвет. Средство нереально красивого розового цвета. Второе, это запах. Я прочла на официальном сайте, что он пахнет цветочками (это факт, запах просто бомба). Ну и, конечно же, мое желание - приобрести себе что-то для чистки кистей дало свой толчок на покупку. Цена этого чуда 3 евро за 50 мл, посмотрим какой расход у него, а так цена вполне себе нормальная. К сожалению, у меня в городе купить продукты этой фирмы более чем сложно, ее просто нет в наших магазинах. Посидев в интернете я нашла группу вк, где девочка заказывает продукцию с Германии и продает их. Я узнала цену, срок поставки... мне все подошло, но я решила поискать отзывы об этом спрее. И увы, я не нашла ни одного русского отзыва. Поэтому и пишу свой, думаю кому-то он будет полезным (надеюсь). Заказала позавчера, а вчера и сегодня уже испробовала. Ниже смотрите фото, думаю там все ясно =)

кисть с L'Oreal Infaillible 24 матовое покрытие кисть с L'Oreal Infaillible 24 матовое покрытие
Кисть после использования продукта для лица

Потом два пшика и вот что получилось:

кисть без L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие, после essence кисть без L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие, после essence
5 минут после того, как нанесла brush cleansing spray

Запах очень крутой (правда), ну и эффект мне понравился. Плюс, как пишет производитель, кисть можно использовать сразу, как высохнет спрей и мыть после него ее не надо.

Tags: Косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments