Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Натуральная косметика DUSHKA - мое первое знакомство !

Косметика DUSHKA

Когда девочка вынесла коробочку, я так улыбалась, что все посетители подумали, будто со мной что-то не так, на самом деле, такой счастливой я с почты ещё никогда не выходила. Казалось бы, обычная коробочка с бантиком, что здесь такого - мелочь, а ведь приятно!


Косметика DUSHKA

Это безумно круто, что люди придумывают такие приятные штуки. Я мало того, что получила классный продукт, который ждала, так ещё и заряд настроения на весь день получила! А что же, собственно, внутри самой коробочки?

Косметика DUSHKA

Очень давно я увидела натуральную косметику "DUSHKA™" (которую делают, кстати, в Одессе), но всё как то не решалась её попробовать. У меня достаточно проблемная кожа (вся проблема в её реакции на различные продукты), никогда не знаю как она отреагирует на новую косметику: посыпит меня или нет?! Но, когда смотрю на все это разнообразие продукции на сайте http://www.dushka.care: скрабы, маски, крема - просто невозможно отказать себе в удовольствии. Вот так я и получила свой скраб-жвачку "Дыня" и мицеллярную воду.

Косметика DUSHKA

Косметика DUSHKA мицеллярная вода и скраб-жвачка Дыня

Первой из коробки я достала скраб-жвачку "Дыня". Очень стильная баночка, милый бантик и крутая этикетка: с составом и способом её применения. Говорю сразу, раньше я пробовала только один скраб, который мне подарили и он после третьего применения вызвал у меня странное чувство: как будь-то я не смыла мыло с себя, в общем, я не поняла для чего он. Но скраб DUSHKA настолько красивый, что мне безумно хочется его намазать на себя.

Скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA

Скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA

Пора бы уже писать о водичке, но я всё вспоминаю, КАК ПАХНЕТ СКРАБ-ЖВАЧКА! Я бы написала ещё несколько абзацев о самом запахе, но... просто скажу, что запах нереально крутой, как будто в баночке лежит свежая дынька, порезанная кусочками. Несмотря на достаточно большие крупинки скраба, кожа абсолютно не травмируется и нет никакого ощущения липкости. Когда я вышла из душа, мой парень спросил: ты что мазалась дыней? Запах был даже после того, как я смыла всё. От меня огромный лайк натуральной косметике DUSHKA.

Скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA состав

Скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA состав

Второй продукт, который я достала из коробочки вслед за скрабом, была мицеллярная вода в милой баночке с прикольными надписями. Сперва я даже расстроилась, когда не услышала никакого запаха, но когда нанесла на ватный диск, запахло барбариской. Круто!

мицеллярная вода для жирной кожи Косметика DUSHKA

мицеллярная вода для жирной кожи Косметика DUSHKA

Помню, я как-то покупала мицеллярную воду в массмаркете, но толку от неё было мало. Косметику она смывала раза с шестого. Чего не скажу про водичку от DUSHKA, которую за сегодня уже испытала два раза. Чтобы смыть всё с лица мне понадобилось всего два ватных диска!!! В принципе, всё видно по фото, даже без слов.

мицеллярная вода для жирной кожи Косметика DUSHKA

Кстати, благодаря дозатору расход у воды не очень большой, а значит её хватит надолго, хоть я бы предпочла его отсутствие, так, как мне не сильно удобно им пользоваться. Но несмотря на это водой осталась очень довольна, как и скрабом.

мицеллярная вода для жирной кожи Косметика DUSHKA

Послушайте вашу Ксюшу, я плохого не посоветую. Не бойтесь пробовать что-то новое для себя. Косметику DUSHKА можете смело заказывать через интернет, как это сделала я.

мицеллярная вода для жирной кожи и скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA

мицеллярная вода для жирной кожи и скраб-жвачка Дыня Косметика DUSHKA

Tags: dushka, Косметичка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments