Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Выбирай правильную траекторию!

traektoria.ru penny board traektoria.ru

Думаю, многие заметили, что я полюбила экстремальный отдых. Только сюда не отношу прыжки с парашютом и не хочу быть подвешенной за ноги, свисая где-нибудь с моста. Мне правда больше по нраву наземный транспорт, к торому я отношу: скейт, велик, ролики, логнборд, вейкборд всё, что более-менее твёрдо стоит на земле. Кстати, отличная фраза, теперь станет моим девизом: нужно твердо стоять на земле!

Так вот, благодаря моим новым увлечениям, мои более опытные в этих делах знакомые, стали делиться со мной различными тематическими интернет-магазинами. А теперь пришла моя очередь, делиться с Вами одним из лучших на мой взгляд. Траектория это различные аксессуары для скейтбордов и просто огромненный выбор всяческой снаряги: от сноуборда до серфа и вообще всего, что только может пожелать душа свободолюбивой молодой особы (вы поняли, кого я имею ввиду?).

Не так давно я уже делала обзор на про лонгборды, где похвасталась своей розовенькой мечтой. К ней в дополнение я нашла модные подвески для доски:

traektoria.ru Подвески TENSOR MAG LIGHT REG TENS SS15
Подвески Tensor теперь легче на 29% по сравнению с другими производителями. Гарантированные стабильность и манёвренность, за счёт которых Вы откроете для себе мир ещё не опробованных ранее трюков.

Ну согласитесь, когда у тебя есть ярка доска с клёвым принтом на борту, когда этой саой доски касаются мои модные кеды, то дополнительные наворотики, в виде лёгкой, но прочной подвески сделают этот мир ещу лучше и на одну особу он станет счастливее (и снова я намекаю, сами знаете на кого!). Когда едешь на лонгборде, который, можно сказать, собран собственными руками из надёжных комплектующих высочайшего качества, аж гордость берёт.

Ребят из магаза traektoria.ru надо благодарить за то, что они постоянно пополняют ассортимент, участвуют в различных крупных сноуборд/вейк/скейт/лонг ивентах, которые проводятся в России, и тем самым, вообще-то, развивают это направление, популяризируя его среди молодежи. Это лучше, чем бегать по городу в поисках покемонов, хотя... на лонгборде это можно делать гораздо быстрее =)))

От себя лично хочу сказать СПАСИБО за бесплатную доставку - все знают, как я это люблю!

Ну, а для тех, кто не любит покупать в интернете, тем, кто любит всё щупать и трогать собственными ручонками, есть обычные магазины и шоу-румы, адреса смотрите на сайте traektoria.ru.

Я не трус, но я боюсь! Всегда так говорила, но в очередной раз, одевая налокотники, представляю, как уже мчусь навстречу ветру и балдею от приятной езды, причем, неважно на суше или на воде. Отрывайтесь, пока молодые!

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments