Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

В сорок лет жизнь только начинается

Хочу продолжить тему о приятном времяпровождении. Все мы любим отдыхать, а ведь можно это делать одновременно с заботой о своём здоровье. Как? Да очень просто! Достаточно периодически ходить в сауну. Мне сестра, когда вернулась из Германии, рассказывала, что там принято ходить в баню каждые выходные, причем, не только молодежь это делает, но и бабушки с дедушками, вот поэтому и живут по сто лет и выглядят хорошо =) Так что я решила брать с них пример.

девушки парятся

Далеко ходить не буду и прямо сейчас зашла на сайт "КлубСаун" - clubsaun.ru

форма поиска Клуб Саун clubsaun.ru

Первое, что я увидела - удобная поисковая форма. Здесь можно быстро осуществить сортировку по ценовой политике, по месту расположения сауны, по наличию дополнительного сервиса: настольные игры, чайная церемония, СПА, кальян, массаж, стрип-шоу и так далее - всё, что душе угодно.

На самом деле, на сайте представлены сотни саун на любой вкус и кошелёк, но лично я предпочитаю классику, поэтому и остановила свой выбор на банно-оздоровительном комплексе «БЕРЕСТА».

баня на дровах Береста

Вы только представьте, территория в 25 соток земли, где есть всё для комфортного отдыха: летние беседки, шезлонги, качели, теннисный корт и бадминтон, а также же бассейн.

чугунный чан под открытым небом

А как Вам идея, выбраться на выходных парой и попариться в молодильном чугунном чане под открытым небом? Я такое только в сказке видела, а тут на тебе - всё реально! Мало того, что это необычно так, оказывается, ещё и полезно. В такой чан, можно добавить молоко, отвар из целебных трав и другие целительные ингридиенты. Вы даже представить себе не можете, какое полезное действие это произведет на ваш организм! Сразу помолодеете лет на пятьдесят  =)

И это я Вам только одну баньку описала, а кроме неё ещё есть сауны недорого на сайте clubsaun. Выбирайте любую и уже в ближайшие выходные выбирайтесь с друзьями, чтобы отлично провести время.

Раньше я в этих парилках ничего не смыслила, а теперь их просто обожаю... тот кайф, который испытываешь после посещения. Мне рассказали, что состояние парения после бани бывает от того, что вместе с пОтом выходят и токсины из организма. Не избежать Вам и косметического эффекта - лицо становиться, как у младенца попка =) Ну, и лишний жир тоже уходит, да-да, лично проверяла!

Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments