Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Израильская косметика Health and Beauty

Привет август

А сегодня пост о об косметике, которую мне привезли с Израиля. Я не супер круто понимаю в кремах, но моя мама была в диком восторге, когда попробовала крем для рук фирмы Health and Beauty. Потом тетя, потом сестра, на работе девочки.. И так вышло, что все просто разгребли за пару дней. Я попросила, чтоб мне привезли еще и я попыталась их продать. Так вот, у меня забирают эту косметику пачками. Конечно же я думаю это из за того, что я продаю ее очень дешево (фактически по закупке). От чего лично я получаю кайф так это их мыло. Оно нереально крутое. Эффект как после спа процедур.

продам Грязевое мыло Health and Beauty

Грязевое мыло для защиты пор от загрязнения, удаления излишков кожного жира, поставляет коже витамины и микроэлементы. Высокоэффективная формула позволяет бороться с угревыми высыпаниями, обновлять эпидермис, придавать матовый оттенок коже, устранять жирный блеск. Благодаря усиленной регенерации обеспечивается предотвращение раздражения, сохраняется привлекательный вид кожи.

Способ применения: кожу лица тщательно намыливают, а спустя минуту хорошо смывают теплой водой. Мыло используют часто, ограничений нет.


Так что кому надо продаю все косметики Health and Beauty. Продукт оригинальный, привезен с Израиля.

Tags: Всякое, Косметика, Новые знания, Отдых и путешествия, Покупки, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments