Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Куриные нагетсы по-дюкановски

Куриные нагетсы по-дюкановски

на 100грамм - 86.87 ккал🔸Б/Ж/У - 15.98/1.5/2.2

Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр;
кефир обезжиренный 200мл;
овсяные отруби 50гр;
паприка, опционально;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!

Приятного аппетита!

Tags: Вкусно, Интересно, Новые знания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments