Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Как за мной гнался маньяк с ножом

кофе и слипоны

Это безумно сложная неделя. И длиться она вечность. На ряду последних событий, даже думать не могу. И как то так выходило, что я оттягивала момент написания статьи о том как за мной когда-то гнался чувак.

Вчера ночью я поняла, что пора бы прийти в себя и заняться делом. Ведь дни идут... И мы не молодеем.

Так вот, где-то годика три назад меня позвал один знакомый товарищ погулять. Долго мы не сидели и уже где-то в 21:30 я села на маршрутку. Так как с транспортом у нас туго, я знала, что моя маршрутка (которая проходит мимо дома) уже не ходит. Поэтому как обычно, села на ту от которой мне, метров 700, идти. Там улица освещается и в принципе тихая. Только вот на ней размещены три "генделя", один детдом, школа, садик и церковь. Обычно, если я возвращаюсь сильно поздно, то прошу родителей меня встретить. Но тут думаю, чего их беспокоить быстренько пробегусь и буду дома (ведь 22:00 не так уж и поздно). Как только уселась в маршрутку. почему-то решила все таки набрать их, чтоб встретили. Я никогда не иди в наушниках или с телефоном в руках. Выйдя на остановке, какого-то хрена мой телефон был у меня в руке. Ей Богу, не могу объяснить, почему не спрятала тогда его. Маршрутка приехала очень быстро и мои родители еще не успели дойти до остановки, поэтому я пошла им на встречу. Пройдя один перекресток я увидела своих родителей. Для меня было странным, но мама как то шла очень быстро и махала мне мол "иди сюда быстрее". Я шла достаточно быстро, обернувшись назад увидела кого-то в капюшоне и с ножом в руках, кто стремительно быстро шел за мной. Через несколько секунд я уже оказалась возле своих родных. Мама сказала, что чувак вышел со двора и очень быстро шел за мной, более того он не много подождал, чтобы убедиться, а не пойду ли я дальше сама (он наверно надеялась, что мы разминемся с этими людьми, он то не знал, что они вышли меня встречать).

После этого мы пошли домой. Честно говорят сперва для меня это было смешно, а потом на утро я осознала чем это могло кончиться. Пару недель я не выходила из дома. А потом устроилась на работу и возвращалась домой по той улице, но уже не десять, а в шесть вечера и все равно боялась.

Собственно вот вам маленькая история обо мне.

Tags: Болталка, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments