Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Воздушные шарики это всегда праздник

Воздушные шарики это всегда праздник

Моя подруга, тоже Ксюша, ездила на море в Одессу отдыхать с парнем. Они подгадали всё так, чтобы там отметить её День Рождения. По приезду поселились в неплохую гостиницу и даже успели сходить вечером на море искупаться. А следующий день уже был праздничным. Саша, так зовут её парня, решил сделать Ксюше сюрприз прямо с утра: он купил букет красных роз - завтрак получился просто сказочным.

Потом, они целый день гуляли, веселились, купались в море, а вот ужин...  Саша задумал накрыть стол прямо на берегу моря - романтик =). Сервировал его сам, в этом он спец - когда-то работал официантом. Дополнили картину красивые воздушные шарики, наполненные гелием,  привязанные к стульям. Спасибо google, по запросу продажа шаров в Одессе шустрые молодые люди, впечатлились задумкой и помогли создать атмосферу праздника. Так, как ассортимент впечатляющий: шарики разных размеров, форм, расцветок, светящиеся (100% закажу себе на Денрик), шары фольгированные и ещё много-много разных, то самому можно и растеряться, а так проще довериться профессионалам.

Я считаю, что ни один праздник не должен обходиться без воздушных шариков. Будь это простые обычные круглые - не важно, главное, чтобы их было много и разных цветов - это сразу делает праздник теплым и светлым, вне зависимости от погоды за окном. Вообще, это самый дешевый способ поднять себе настроение. А если шарики наполнены гелием, то компании точно не будет скучно =)

За приемлемые деньги можно украсить даже большие помещения, более того, всё популярнее всякие фигуры, например, пальмы.

Воздушные шарики были, есть и будут бессменными спутниками свадебных торжеств, корпоративов и других праздников.

Друзья, радуйте своих близких устраивайте им сюрпризы просто так, например, потому, что сегодня пятница =)

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments