Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Где раньше были мои мозги?

как найти себя

В теме поста хотела дописать, что все мужики козлы, так как отвлекали меня в юном возрасте на всякие там "любом-морковь", а надо было думать о будущем! Но сейчас не об этом.

Как же мне надоели фразы : "круто ты не работаешь, я бы тоже дома сидела ничего не делала". Блин неужели люди думают, что это настолько круто, что желают себе такого же. Нет друзья. Без работы хренова. Последние два дня меня так совсем скосило. Я только и делала, что жевала сопли и ревела, что ни один работодатель не хочет меня к себе в команду (ну а если и хотят, то я не хочу).

Но этого лучше не делать. Вернее это делать категорически запрещается! Заниматься саморазрушением очень и очень плохо. Не факт, что вы потом не съедите себя сами. Вообще выйти из такого состояния достаточно сложно. У меня есть только один способ, который помогает обычно. Это написать подруге, которая оживит меня в два счета. Хотя сейчас это помогло только лишь на половинку. Вопрос о трудоустройстве остался открытым.

Блин как люди, которые не сильно талантливые находят свое место в жизни. Свою работу или же дело, которым хотели бы заниматься. Вот правда моя головушка в потерях, в выборе себе профессии...

Tags: Обо мне, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments