Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

А кто это у нас сел за руль пьяным?

эвакуатор

В последнее время часто слышу о том, что кто-то из друзей сел выпивший за руль и даже гордится этим. Зачастую, звучит такая фраза "чуть-чуть выпил, до дома доехал без происшествий". Я вот не понимаю, как так можно? Ведь выпивая даже "чуть-чуть" мозг, так или иначе, расслабляется. Реакция становиться не такой уж и хорошей, как до стаканчика c чем у вас там. Зачем подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих?

Сейчас такое продвинутое время, что выпив, если рядом нет трезвого друга, а откуда ему взятся, когда невозможно отказаться от фразы: "Ты меня уважаешь?!", можно заказать услугу трезвый водитель + услуга эвакуатора (ссылка на описание), представляете?! Сейчас расскажу что это.

Собственно, представим ситуацию. Вы приехали в кафе, на своей машине. Там встретили друзей и оказалось, что одного из них повысили на работе, нереально, но представим =) Он выставляется и вы не можете не выпить, вот. Итак, вы выпили, но вдруг вспомнили, что утром надо отвезти очень срочно жену к маме. Вы пообещали, что отвезет её сами, так как совсем недавно в чем-то провинились (неважно в чём, женщинам не нужен повод). Выпивший, вы уже не можете сесть за руль, иначе сразу становитесь преступником! Но тут вспоминаете, что можно вызвать не просто человека (все друзья в количестве двух, вчера бухали с вами), который вас отвезет, а целый эвакуатор, который заберет и вашу машину тоже, а вы поедите в кабинке с водителем и будете рассказывать, анекдоты (как на Руси жить хорошо!)

Преимущества услуги "пьяный водитель" в том, что она доступна в любое время дня и ночи. Таким образом, хорошо отдохнув (а это нужно периодически делать), можете быть уверены, что доберётесь домой к своей семье в целости и сохранности.

Садились ли вы за руль выпившие?

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments