Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Как часто плачет тот, кто всегда смеется?

дым рука тату

Ой у меня, что не день, то кошмар какой-то.

Договорилась с товарищем встретиться, чтобы отдать ему долг. Думала встречусь с ним, постоим поговорим, но я приехала отдала ему все и он уехал. Ненавижу, когда я куда-то приезжаю на меньше чем две минуты. Да и смысл мне было ехать, ну да, не совсем то я далеко и поехала, но, блин он мог заехать ко мне домой.

Суть не в этом, он уехал, а я решила, че зря что ли приперлась. Набрала знакомого, он как раз ехал с работы. Хоть мы редко видимся и не такие уж крутые друзья, я все таки уговорила его постоять со мной полчасика, пообщаться. Это человек всегда такой жизнерадостный, я заряжаюсь от него позитивом. Вообще он крутой парень, веселый такой. Частенько издевается надо мной. А тут он приехал, такой унылый и грустный... Не знаю, никогда его таким не видела...

Впервые в жизни, я молчала, он рассказывал мне все, длился чем-то личным. Мне так захотелось ему помочь. Но я не знаю как... Знаю, что лучше не лезть в чужие дела, ведь, потом будешь крайней. Только вот друзей же не бросают. Не знаю, сложно видеть человека грустным, особенно того, который всегда улыбается.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments