Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Вечера у костра, ближе к 70-ти

Пост посвящается всем крутым ребятам, у кого есть загородные дома с огромными бассейнами. К сожалению, у меня нет дачи, но вот было бы не плохо, когда обзаведусь семьей, обзавестись и бассейном. Летом отдыхать у водички... Загорать, научить своего малыша плавать, сидеть с любимым на качельке.

dbre1

Вот только как мне стало известно, за ним очень сложно следить, плюс зимой его надо куда-то девать. Оказывается есть даже химия для бассейнов. Правда, я еще только начала изучать ее полезность и необходимость. Вот прочла, что она очень необходима для того, чтобы вода не цвела. В застоявшейся воде проживают микробы. В общем, у меня бы был огромный дом, с большими фонарями, качель была бы, красивый сад, большие кусты. Хоть я не люблю цветы, но я бы насадила кучу разных цветочков, чтобы они хорошо пахли. О! Джакузи, точно, еще бы я хотела себе джакузи, с подсветкой. Столько крутых мыслей, планировок дома или квартиры, да вот нет средств на осуществления их. Я бы с таким удовольствием хотела построить с будущим мужем дом, вместе. Придумать все, обои, краска полы, все абсолютно... Советоваться иметь общее дело, где-то спорить... Как же это круто...

Вот опять что-то вогнала себя в странное состояние... Пошла грустить во сне... Кстати, нет желания ни с кем общаться уже третью неделю... Понимаю, не правильно это. Все переживают пишут, а вот мне как то не так... Нет желания отвечать на вопросы, обьяснять что-то. Поняла я одно ЖЖ мой дневник и друг с которым мне хочется общаться.
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments