Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Пора заняться собой

Уже который день я мыслями где-то далеко, все думаю о горах, лесе, каком-то курорте... Просто вот каждый день где бы я ни была, чтобы я не делала, я думаю об отдыхе, о массаже, о том как бы мне расслабиться, забыть и не думать об этом всем.

Фонатн санаторий кисловодск ночь красиво

Собственно для людей, которые живут в Кисловодске есть прекрасный санаторий с просто великолепным названием "Солнечный". Я очень люблю, когда названия такие просты и теплые. Жутко раздражает, когда придумывают название для турбазы что-то вроде "мустанг", ну блин, что за название такое, а ? "Солнечный" же звучит приятно и ассоциации сразу с летом, с теплом, улыбка сразу на лице. Возможен отдых с детками, бассейн есть.

Вообще хотя бы раз в год нужно ездить в санатории, пролечиться, и приехать отдохнувшим и здоровеньким. Мои знакомые, женатая пара, постоянно так делают, вот в этом году ездили на две недельки, так приехали прям на лице усталости никакой, красивенькие свеженькие. Был бы у меня мужик. я бы тоже поехала куда-то с ним. Собственно о чем это я, кому интересно заходим читаем, едем отдыхать в санаторий курортный кисловодск. Потом заходим ко мне и обязательно оставляем свое мнение =)
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment