Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Пусть это счастье продлится пять минут, но оно будет

Последнее время заметила, что я ужасный шопоголик стала. Мне хочется купить всего и побольше, а самое интересное, я заметила, что готова отдать любые деньги за понравившуюся мне вещь. Раньше такого не было! Я больше пяти лет себе ничего не покупала... Наверно, теперь буду скупать за все годы себе подарки.

обувь ноги кеды кроссы бег джинсы порванные

Последнее время, часто писала о том, что хочу стать более женственной, но меня все равно тянет на кеды converse интернет магазин, ну вот люблю я удобную обувь. Хотя и не очень удобную тоже. Ведь в гардеробе любой девушки должны быть не только каблуки и платья, а можно еще и reebok кроссовки купить. Очень люблю последнее время reebok, курточку себе взяла ихнюю, перчатки, очень довольна, кстати. Интересно цена на кроссовки в Москве приятно удивляет вас?

В данный момент у меня три или четыре пары кед, точно не помню, одни кроссы, кстати, я вам их показывала, туфли, босоножки, ну сапоги и прочее даже не хочу перечислять, это нудно. Вообще, если ты женственная, то не важно обута ты в кроссы или туфли, ты будешь излучать тепло, ты будешь милой в чем угодно. Поэтому для начала надо начинать с себя, ну и конечно, не забывать радовать себя крутыми покупочками =) Балуйте и любите себя. Вы у себя один =)
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments