Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Отличный и очень интересный трейдер и учитель - Декало Руслан Владимирович! Знакомимся!

Одна моя знакомая очень давно интересовалась торговлей на валютной бирже. Помню, как смотрели сериал "Друзья" и одна из главных героинь представляла себя работающей на Форексе. Очень крутая серия, кстати, была. Да и вообще, прикольный сериал, советую посмотреть, кто не видел =)

Декало Руслан Владимирович

Так вот, моя знакомая сама из России. Она рассказала мне, что в Москве проходит тематическая выставка посвященная финансовыми рынками и торговлей на бирже. Я не сильна в этом, поэтому лишь передаю все, что она мне рассказывала, возможно, не совсем точно и корректно, но те, кто разбираются поймут меня. Она посетила это мероприятия и осталась очень довольна. Там было представлено множество финансовых компаний, таких как: Larson Holz, FXDD, Grand Capital, Форекс клуб. Больше всего ей понравилось, то, что так же были организованы конференц залы, в которых читались бесплатно лекции о том, как торговать на рынке.

Различные докладчики и лекторы, но больше всего ее внимание привлек Декало Руслан Владимирович, а так же Джонатан Дженкин из Австралии. Подруженция моя говорит, что она слушала их аж с "открытым ртом". После занимательных докладов, она записалась к Декало Руслану на дальнейший маркетинг, так как он заинтересовал ее своим мышлением и больше всего, как она сказала, подходит ей по духу. Заниматься они ездили в его личный офис на проспекте Мира. Она быстро начала делать положительные сделки на демо счетах. Позже набравшись смелости открыла пару не больших реальных счетов один у брокера Ларсон и Хольц, а другой- Mill Trade. Под руководством трейдера Декало Руслан Владимировича стала получаться прибыль.

Вот с таким рассказом ко мне позвонила подруга и поделилась новостями. По ее словам она до сих пор общается и часто советуетесь с ним. Уговаривала и меня, но для этого мне бы пришлось переехать к ним, а я пока не готова. Отличные отзывы я услышала о Руслане Владимировиче Декало, так что если кто-то захочет милости прошу, мое одобрение у Вас уже есть.
Tags: Всякое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author