Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Я не знаю умных слов для этой темы, но пост о настоящем

Вы знаете, сегодня мне в лс написали письмо, которое странно на меня подействовало. Человек буквально описал меня, а он всего-то рассказал о себе. Его слова буквально на малость, но вернули меня к жизни. Кто помнит, так случилось, когда я села на мотоцикл первый раз.

номина обскура девушка любовь отношения жизнь вера

Так вот, многие смотрят на меня и думают, что я все такая крутая тЦелочка, на мнение и слишком самоуверенная в себе. Да вот только это все воображение окружающих. На самом деле в той же школе я была еще той неудачницей. В институте не могу сказать, что я была популярна или вообще нравилась парням. Я настолько закомплексованная и не уверенная в себе, что вам даже представить сложно, но все это внутри меня, никто и не догадывается, пока я не скажу об этом. Да у меня есть типа не плохая фигура, но внешность это все херня собачья, главное то, что у человека внутри. Мало кому нравятся такие как я маленькие и худенькие! Да вот только поправиться я не могу, вот не могу. Ем я очень много, летом вообще питалась в макдональдсе постоянно и что? Думаете я хоть на 1 кг поправилась, а вот и нет.

Сейчас я нахожусь в состоянии глубочайшей апатии и пустоты. Все почему. потому что я зацикленная, на отношениях которых у меня нет. Я влюбленна в мужчину, который старше меня, а ведет себя как мудак 18-ти летний. Да простит он меня, но все его поступки это анриал.

Но вот знаете, пустота и все такое, живу то я знаете почему? Все потому что живет во мне надежда, даже надежда на отношения с этим парнем, хоть он и сказал мне: Ксюша все, ничего не будет, я тебя не люблю. А вчера еще и сказал моей подруге. что любит свою бывшую...

Я все это к тому, что мы сами вгоняем себя в то говно в котором живем и чтобы окончательно не сдохнуть у нас должна быть надежда, как минимум надежда на то, что мы все таки будем счастливы.

Так что парень с прекрасным именем, твое письмо дало мне желание дышать и возможно помочь еще кому-то такому же как я неуверенному идиоту, который должен научится любить жизнь.

Все выше написанное, очень личное так что принимайте или не принимайте дело ваше. я написала, то что думаю и чувствую.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments