Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Оказывается для счастья мне надо всего лишь поесть

Я сегодня проснулась и как всегда хотела кушать. Вот почему я ем на ночь и все равно хочу кушать? Почему так? Я ем как слон, я обожаю макдональдс и суши, и пиццу и вообще все люблю. Макароны, пасту, салаты. Я вот сейчас пишу и слюни просто текут рекой. Но вот готовить ради себя не люблю совсем, честно. Ради кого-то я с радостью приготовлю все что угодно, а вот ради себя- неа.

еда салат вкуснятина доставка счастье

Не помню говорила я или нет, но у нас в офисе как такового перерыва на работе нет, на 15 минут шеф отвозит нас в столовку, которая находиться рядышком с работой, там вкусно и достаточно не дорого. Да вот только бывают дни, когда мы, нас там работает три девочки, один мальчик и одна девочка только пару раз в неделю бывает на месте, так вот мы заказываем себе еду в офис. У нас есть традиция получили зп- заказали суши =) Молодцы те кто придумала именно службу доставки не из одно ресторана, а из любого, можно доставить абсолютно все, вот допустим захотели вы бигтейсти и скажем роллов с угрем, а ну давайте тогда уже и пиццу четыре сыра набрали номер и вуаля супер сервис доставил все быстро, качественно, а главное, что пицца еще горяченькая.

Так же это круто, когда собирается большая компания, сложно ведь решить, кто пойдет в магазин за едой, поэтому просто берем и заказываем, ждем буквально полчасика и у вас шикарный ужин с близкими людьми, различные настольные игры, крутой фильм, например "один дома" и все жизнь удалась, а разве нет? Это я моя маленькая мечта, интересно, вы тоже когда-нибудь мечтали о таком?

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments