Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Высшая мера наказания или ваша мама вас не слышит

Вот сейчас мне впервые захотелось сильно пожаловаться.

цветы пионы красиво

Что за лето такое, одни дожди?! Как можно насладиться теплом, отпуском и вообще жизнью, когда за окном такая сумасшедшая серость. Кстати, да сегодня мой первый день. Я дома, но как то мне это не нравится. Не знаю, мозгами я все равно в офисе, сижу за компьютером. Расслабиться мне что ли надо... Не знаю. Как то грузно мне.

Утром уже получила кучу вопросов и звонков с работы. Мама уже утром позвонила дала задания. А я не хочу ничего делать. Я так истощена морально, что кошмар просто. Это не оттого, что я мало сплю или ем что-то не то. Просто моральное насыщение происходит намного дольше и сложнее нежели физическое. Одним сном мою головушку не залечить.

Чем я займусь в отпуске? Если учесть, что он был спланирован за два часа, то пока что я хочу насладиться одиночеством в доме и тишиной. Не знаю на сколько это у меня получится, но я буду стараться. У меня дикое желание переехать, но слышали бы вы, что я услышала в ответ изъявив это желание. Есть вариант просто развернуться собрать вещи и уйти. Ой как хочется мне этого.

Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments