Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Когда же эгоисты начнут ценить еще хоть что-то кроме своей жопы

Впервые пишу пост ну уж очень с плохим настроением. Поделиться с вами или не стоит? Вы ведь мои друзья. Мой странный ЖЖ на самом деле мой дневник. Ну или просто дневник психа. Вчера моей радости не было предела. Мне сделали ноут бук и я снова пишу статьи касаясь руками тач пада и мягкой клавиатуры. А сегодня я разбита. Все хорошо. Но когда плохо мои близким, плохо и мне.

Я очень сильно чувствую одно человека. Он просто родной. Не люблю называть людей "дорогой", ведь он не вещь в магазине. Он часть меня. И когда кто- то делает ему больно, становиться больно и мне. У вас было когда-то такое чувство, что человек находиться очень далек, а вы знаете какое у него настроение, даже не разговаривая с ним? Я знаю.

океан новая жизнь за окном

Самое ужасное, что помочь я ничем не могу. Есть третий неадекватный, который даже говорить не хочет о проблемах, чтобы как то их решить. Эгоизм чистой воды. Могут пострадать люди. Не один и даже не три, а очень много. Почему некоторые такие глупые, почему они такие эгоисты? Почему из за человеческого самолюбия должны страдать другие? Что в этом мире не так? Что?

Почему дети страдают из за родителей пьяниц? Почему деревья умирают от того что нам просто хочется живую ель на Новы год? Сколько не справедливости. Жесткость этого мира превышает все нормы. Бабушки и дедушки голодают, в то время как 16 летние мажоры бухают вискарь и принимают ванну из молока. Сколько это говно будет продолжаться!?

девушка курит в дорогой машине а ты грызешь хлеб за 10 грн

Я устала, просыпаться и бояться, что мне позвонит какой-то человек и просто скажет какую-то новость, от которой моя жизнь перевернется. А что я могу изменить? А что можете изменить вы?

Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments