Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Обзор видеодомофонов! Нужная вещь в каждом доме!

Сейчас хочу сделать реверанс в сторону продукции COMMAX - это будет небольшой обзор. Видеодомофон - очень полезная штука, должна я Вам сказать. Ты всегда можешь не только услышать, кто пришел в гости, но и увидеть, что в наше небезопасное время немаловажно! Сама я живу в частном доме, но о такой штуке давно мечтаю, так что хочу поделиться той информацией, которую я нашла за пару дней поисков.

дом красота

Для начала отмечу, что основанная в 1968 г. компания commax сo.ltd на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков систем безопасности для дома и офиса. На рынке полно китайских нонеймов, но для себя надо брать устройство только именитого бренда.

В ассортименте компании Сатро секьюрити системс представлены многочисленные модели видео- и аудио- домофонов, интерфоны и даже интеркомы. Мне, как девушке-блондинке сложно в этом всём разобраться, да и не нужно! Ниже я перечислю заинтересовавшие меня видеодомофоны с их характеристиками. А Вы, мужчины, помогите мне окончательно определиться...


Цветной монитор видеодомофона с трубкой CDV-71BE белый
Цветной монитор видеодомофона с трубкой CDV-70K белый

Описание: CDV-70K белый 7" цветной TFT LCD монитор, два канала для подключения панелей вызова или видеокамеры, сенсорные кнопки, NTSC и PAL, параллельное подключение домофонов CDV-70K, CDV-70KM, подключение дополнительной аудио трубки DP-4VHP, регулировка: громкость, контраст, яркость, цвет; тумблер питания, регулировка громкости звонка, источник питания 100-240V AC 50 Hz, потребляемая мощность 20 Вт,установка на поверхность, размеры: 311(Ш) х 168(В) х 49(Г) мм. Возможен в синем цвете.

Цветной монитор видеодомофона с трубкой CDV-71BE белый
Цветной монитор видеодомофона с трубкой CDV-71BE белый

Описание: CDV-71BE белый Commax Монитор видеодомофона, цветной, NTSC/PAL, LCD, 7", 4 канала, память 128 кадров, питание АС220В. 173*314*53 мм.

Цветной монитор видеодомофона без трубки (hands-free) CDV-35U синий
Цветной монитор видеодомофона без трубки (hands-free) CDV-35U синий

Описание: CDV-35U синий Commax цветной видеодомофон hands-free на 2 камеры, экран 3,5 дюйма, интерфон, автоопределение PAL/NTSC, сенсорные кнопки. питается от сети 110-220В 50Г. Мощность потребления 15Вт. Встроенный блок питания. Рабочие температуры 0 до +40.

Цветной монитор видеодомофона без трубки (hands-free) CDV-1020AQ черный
Цветной монитор видеодомофона без трубки (hands-free) CDV-1020AQ черный

Описание: CDV-1020AQ чёрный Commax Монитор цв.видеодомофона, NTSC/PAL, TFT LCD экран 10.2", Touch Screen, Hands Free, подкл. до 4-х вызывных блоков, встроенный квадратор, энергонезависимая память 128 кадров, подкл. до 4-х беспроводных трубок CDT-180, вызов и связь "трубка-трубка", накладное исполнение, AC 110-240В.

Вот эти модели мне понравились больше всего, но на какой именно остановиться я пока не знаю. Здесь без совета опытного человека не обойтись, без твоего совета, мой друг. Но ты же помнишь, я блондинка - люблю, чтоб попроще... и чтобы симпатечненько =) Быстренько пробежалась ещё раз по моделям, не особо вдаваясь в подробности. Так вот внешне мне больше всего по душе последний, который черненький =) Кстати, у может у тебя есть такая штука, расскажи...


Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments