Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Нам всем нужно расслабиться

Моя суббота увела меня в небытие. Устала кошмар, хотя на радость мне, сделала кучу полезных дел. Правда, когда ехала домой, мечтала о том, что залезу ванну, намажу себя различными пахучками, поваляюсь там часок-другой, но увы, не вышло. Я продолжила заниматься делами, но ведь мечтать не вредно.

relax yoga massag

Как я писала ранее, я ярый фанат массажа. Честно, балдею от него до потери сознание, и не устану повторять это. От одной только мысли, расслабляются плечи и ждут этого прикосновения. Уверена, если ты безумно устал, валишься с ног заказав себе массаж мало того что ты забудешь о всех проблемах, так еще и будешь как новенький! Сейчас много качественных студий массажа, поэтому выйдя с работы можно и заглянуть в один из них, дабы оказаться в Нирване.

Например, цены на массаж в Москве так же достаточно привлекательны, как и сам массаж в Орехово. Правда, приятно, когда твоего тела касаются руки профессионала, мажут различными маслами с запахом из рая, вокруг еле слышна расслабляющая музыка, свечи и больше ничего в мире нет, будто жизнь остановилась, а ты улетаешь куда-то далеко, ни о чем не думаешь, а просто кайфуешь.

Массаж в Орехово

Все мы люди и все устаем, нам просто необходим такой релакс, хотя бы раз в неделю, ведь себя надо любить и заботиться о своем здоровье. А спинка это наша опора, ее надо лелеять. Да, на самом деле вся эта сидячая работа в офисе очень вредна, так что давайте все бегом на массаж!

Кто какой любит, я как истинный старовер люблю классику, но и тайский тоже ничего. А вы какой предпочитаете и кстати, интересно, может кому делали оздоровительный массаж? Как вам, помог сразу или нет? Честно интересно, а то сидячая работа дает о себе знать.

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments