Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Оказывается, я обожаю стеклянные двери, а ты?

Старею, потому что не помню, рассказывала я или нет, но дома у нас снова закипел-забурлил ремонт. На этот раз решили выбить пол стены дабы сделать арку, как в лучших домах лондОна. Всё бы ничего, но вот дом то у меня еще ого-го с каких лет, его ещё при дедушке Ленине строли. Толщина штукатурки целых пять сантиметров, не меньше. И вот, когда мы уже сделали для будущей арки дыру в стене, то осознали страшный факт - шумоизоляция пропала. Теперь абсолютно всё слышно, даже когда, прости Господи, пукнешь.

Ррр лев

На семейном собрании было решено отказаться от затеи и вместо арки из фильма "Санта Барбара" установить дверь из http://Market-Dveri.UA. Во-первых, это сэкономит нам кучу времени и денег, а во-вторых... для нашей семьи, пока я ещё живу с родителями, рациональнее раздельные комнаты. Но для себя, когда я буду жить с парнем, то вариант квартиры-студии меня очень привлекает - по молодёжному так. А пока, как потановил совет в лице моего папы, так и будет.

Роль выбора дверей на сайте поручили мне, как самой продвинутой хакерше. Конечно же, я смотрела только на деревянные двери... пвх, стекло, ламинированные и прочие варианты, которые можно задать в параметрах поиска - я сразу отбросила. Люблю, знаете ли живой, тёплый, дышащий материал.

Я долго не могла решить, насчет двери со стеклом. Дело в том, что я за cохранения атмосферы интимности в квартире, а стекло может её нарушить.

Но как оказалось в итоге, стекло матовое и сквозь него увидеть ничего невозможно. Так что, почему бы и нет, тем более, на мой взгляд, такая дверь смотрится выигрышнее, наряднее что-ли... А теперь я даже думаю, что надо было идти в категорию "стеклянные"... и выбирать дверь с большим количеством стекла... чем больше, тем лучше! Однако, выбор пал на них:

ДВЕРИ КЛАССИК ПО МАССИВ СОСНЫ Market-Dveri.UA
Родители одобрили мой выбор. Двери такой стилизации неплохо впишутся в наш интеръер. Но сестра не нравится цвет, хочет бежевую. Но я лично за этот цвет. Папа помог подобрать фурнитура и получилаь такая цена, на самом деле, сама дверь стоит 1150 целковых.

Здесь же будем выбирать двери в кухню, но скорее всего эту затею придётся перенести на неопределённый срок из-за нестабильноти наших доходов, вы и сами знаете, что сейчас творится в Украине.

Что касается доставки. Тут нам не совсем повезло, хоть она и осуществляется во все регионы Украины, но компании-перевозчики ломят цены. Так что хочу обратится к Вам, мои дорогие подписчики. Если вдруг Вы из Киева и у Вас есть машинка, и Вы можете забрать эту дверку со склада и доставить нам в Днепр, напишите мне. Тут на ум пришла песенка: "Мой киевский мальчишка, где ты, где ты?"


Мой вердикт такой: на Market-Dveri.UA даже самый вредный и капризный покупатель найдёт отличные двери и не только по весьма приятным ценам. Так-то, друзья!

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments