Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Вы знаете, что на самом деле собой представляет мужчина?

Вы знаете, что на самом деле собой представляет мужчина?

Это огромный танк с супер-системой навигации! Он заряжен самым современным оружием: с одной стороны находятся локаторы, которые видят за 1000км вперёд, и лазеры для точечного выстрела в лоб. С другой - атомные самонаводящиеся боеголовки, которые, если надо, могут уничтожить целые города. Для ближнего боя есть броня толщиной в 3 сантиметра, есть гусеница, которая переедет всё и всех. В общем, это автономная боевая машина, которая готова решать самые разные задачи.

А внутри сидит маленький зайчик... :)
Он рулит этим танком и вообще себя не показывает. Он в совершенстве овладел всем имеющимся оружием и вообще привык к атаке на расстоянии.

Периодически он встречает такие же танки, как и он. Тогда они меряются размерами дула и оценивают, стоит ли выяснять отношения или нет. Ну, и дальше наш зайчик либо отбрасывает соперника в сторону и едет дальше, либо сам уворачивается, если встретил кого-то большого.

Это модель взаимоотношений в мире мужчин. Но что происходит, когда мужчина встречает Женщину?

Едет мужчина себе, едет и вдруг видит девушку, которая стоит на дороге совершенно голая и без танка, переехать гусеницей которую ничего не стоит. Совершенно очевидно, что все эти супер-оружия к ней применять абсолютно бессмысленно. Сначала мужчина будет долго с недоверием её рассматривать. Потом приоткроет дверку своего танка, быстро выглянет и спрячется обратно. Собравшись с духом, он снова выглянет и дрожащей рукой ткнёт её перочинным ножичком в бок, шмыгнув во внутрь. Девушка, схватившись рукой за раненный бок, чуть согнётся и останется стоять дальше.

Всё ещё не зная, что же с ней делать, мужчина уже посмелее откроет дверку танка, ткнёт ножичком её в другой бок и спрячется. Девушка схватится рукой за другой бок, согнувшись пополам.

Скорее всего, именно в этот момент мужчина осознает весь ужас того, что он делает, свою чудовищную натуру и хрупкость той, что стоит напротив, истекая кровью.

Мужчины так устроены, что все встречающиеся люди в первую очередь воспринимаются им, как противники, с которым в обязательном порядке нужно сначала драться, потом овладеть, прижать к земле, затем раскрыть скорлупу и, не снимая с себя брони, направить дуло и спросить: "Ну что, сдаёшься? Кто тут главный?"

Когда мужчина встречает совершенно другую стратегию поведения, он осознаёт, что всё оружие, что у него есть, бесполезно. "Противника" можно убить одним лишь ножичком, тогда зачем все эти дула, автоматы, атомное оружие? Когда противник всем своим видом говорит: "Ты меня пальцем ткни, и я умру".

Когда мужчина видит, что женщина перед ним не соперник, а существо, готовое отдаться и довериться полностью, ему ничего не остаётся, как открыть дверь своего танка, выйти наружу, взять её за руку и посадить во внутрь. С этого момента вся эта боевая машина и всё оружие, что есть, начинает защищать и работать на интересы не только мужчины, но и женщины.

С этого момента он спрашивает её: "Что ты там хотела? Цветочек аленький? Пф, да не вопрос! А, может, ещё чего хотела? Обидел, может, кто? Что захватывать будем, против кого воевать? Показывай!"

Войти в сердце мужчины можно через доверие, показывая, что у вас не то, что оружия нет, даже брони. Вы должны быть настолько безопасны и беззащитны, чтобы это восхитило мужчину и вызвало в нём желание стать тем, кто будет вас защищать.

Чем больше на вас брони и чем больше у вас оружия, тем меньше будет доверия к вам. Мужчина не посадит вас к себе во внутрь и не станет вас защищать в полной мере, да и зачем, если вы и так в общем-то небольшой такой танк.

Помните сказу "Красавица и Чудовище"? Так вот, девушки, ваша задача - расколдовать чудовище.

Павел Кочкин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments