Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

А завтра пятница и все хотят развлечься!

Вот и наступила весна по-настоящему: тепло, хорошо, солнечно! По крайней мере у нас в городе сегодня именно так =) и наработе не сидится – душа и тело так и рвутся на улицу.

И все разговоры особенно к концу недели сводятся к шашлыкам, загородным поездкам, развлечениям. Кто-то просто поедет на дачу мяска поесть, кто-то на велосипеды пересаживается, кто-то пешком начинает ходить на работу. А особенно активные затевают игры на свежем воздухе, например, пейнтбол в петербурге некоторым очень нравится. И в этом нет ничего удивительного! Многие компании организовывают корпоративный пейнтбол. Я бы и сама попрыгала, постреляла! Особенно в начальника =)

пейнтбол

А те, кто идут в ногу со временем, организовывают лазертаг петербург и стреляют-стреляют... Вы не знаете, что такое лазертаг? А, ну, это усовершенствованный пейнтбол: здесь более безопасно, так как применяются лазерные бластеры и не нужна сложная экипировка – одел жилет со специальными датчиками, которые покажут, что тебя подстрелили, взял бластер и вперед. Можно играть прямо на работе – нет цветных шариков, нет ущерба для стен помещения, мебели и «жертв среди мирного населения», которые и не играли )))

лазертаг

Конечно, на пейнтбол цена ниже, чем на лазертаг, но отсутствие синяков и ссадин - это немаловажный плюс нового типа игры (особенно для женщин и детей).

Ну а мы с отделом решили пока спокойненько сходить в пивной ресторанчик. Думаю, там на самом деле будет не спокойненько – народ у нас веселый, да еще и настольную игру с собой берем =)

Прямо жду завтрашней пятницы! ))) «Что день грядущий мне готовит?..» А вам он что готовит?
Tags: Отдых и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments