Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Возраст это всего лишь цифра

Привет Aloha

Написала Вам и уснула, проспала пол вечера. Хочу Вам рассказать, что удивительного, для меня, было на пляже.

Во-первых, то что на песке, в песке, с песком да и в воде, везде короче, было куча грязи! Как? Скажите как? Купальный сезон, да и сезон посиделок на песке, только начался! Как можно было так загадить все это?! Ну, как ни странно, это единственный минус, который я отметила для себя!

Второе, что было для меня, лично, очень приятно, это с левого берега наблюдать за правым. Так мило и прикольно, ты сидишь себе отдыхаешь, как будто мир остановился тут, а там нет, там движение... Там жизнь...

Третье, основное, я была на столько удивлена, как люди пожилого, достаточно, возраста плавали, загорали, занимались спортом, бегали по пляжу! Такой картины я не видела, наверно, никогда, а даже если и видела, то очень давно! Бабушки и дедушки с подтянутыми телами, ухоженные (у некоторых мы даже видели татушки)! Хочу отметить, была там компания девушек, лет по 18-19, так вот, они выглядели похуже, чем бабуля лет так 70ти =) Да, это достаточно мило все! Приятно было наблюдать, что люди в возрасте, хотя у меня не поворачивается язык так сказать, повторюсь, они выглядели получше, чем некоторые молодые на пляже, стараются быть лучше, стараются не сдаваться, бороться и жить! Думаю нам всем стоит брать пример с таких людей, по крайней мере, хотя бы стараться, не выглядеть хуже, чем они!

tattoo бабушка

Вот такая история, надеюсь Вам понравилось, и, кстати, что Вы извлекли из моей писанины для себя? =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments