Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Спортик Кисуня

Ксения Xfit.ru пресс живот спорт фитнес

Все кто меня читают или знакомы со мной, знают, что я иногда себя недолюбливаю. Меня вечно что-то не устраивает в себе. Последнее время, так вообще, я помешалась на своей внешности. Стремлюсь к совершенству. Хотя зачастую не знаю чего хочу.

И лишь одно я знаю точно - я обожаю спорт. Если бы было можно, я бы с радостью занималась каждый день. Чаще всего хожу именно в зал, но считаю что девушке надо заниматься женским фитнесом. Почему именно женским, а все потому, что есть и мужской фитнес =) Он более серьезный.

В институте я частенько ходила на фитнес. Вернее сказать, вместо физ-ры я занималась фитнесом. И для меня это были такие крутые тренировки. Я приходила раздевалку и прям чувствовала как мои мышцы напрягаются, а по мне это такие кайфушечки =) Да и преподавательница наша была красавица, тренер из фитнес клуба, который располагался по соседству.

Мне кажется, что все должны заниматься спортом, хоть не много. После тренировок даже бодрее становишься. Ужасно, когда видишь девочку лет 17 очень полную, которая при этом кушает в Макдональзе. Это ведь болезнь ожирение. Серьезные вещи. Хотя я заметила, что девочки в теле чаще находятся в отношениях нежели худые как я =) Иногда, я даже хожу отвлечься в зал. Это помогает мне отвести душу, что ли, и не дает замкнуться в себе.

Себя надо любить. И всегда стремиться к совершенству. А красивая фигура, всегда роскошь, что для девушки, что для парня.
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments