Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Вот оно какое

ноги мальдивы кредитные карты лето жара банк

Я конечно, не любитель брать кредит, но иногда бывают моменты, что очень уж надо. Ситуации в жизни бывают разные.

У меня слава Богу не было таких моментов, тьфу тьфу тьфу, а вот мои подруги часто пользуются такими карточками. Расплачиваются ними в магазинах, им даже возвращают какой-то процент от потраченной суммы. Мелочь конечно, а приятно все таки. Мои подруги, конечно, и тратят очень много денег =) они любительницы пошопиться. У них в основном золотые карты, но в одном они умнички, когда берут потом сразу кладут деньги назад.

Вот и все же, я как-то уже писала Вам о банке, который называется «Лето Банк». Зашла к ним на сайт и увидела, что у них есть кредитные карты с льготным периодом. Я не сильна во всех этих банковских штуках. Но я почитала у них информацию на сайте и мне понравилось, что там карты без сложных процентных подсчетов. Сразу написана комиссия за снятие и за прочие операции по карте. Конечно, лучше так зарабатывать, чтоб нам не были нужны кредиты =)

И я снова, хочу отметить шикарное название банка. Сразу вспоминаю песенку : Вот оно какое наше лето. У меня совсем нет настроения, но надо как-то его себе поднимать. Вот и радуюсь даже таким мелочам, как милое название банка. Скоро начну радоваться жучкам и паучкам =)
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments