Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Мужики вы совсем чокнулись?

Ксения

Почему парни такие идиоты?

Вот ей Богу. В моей жизни был один парень. Наверно, даже, самый лучший парень. Вместе были мы около года. Он с Минска, я с Днепра. Нам это не мешало. Мы любили друг друга, были счастливы.

Вникать в подробности расставания не буду. За время отношений, я была самая счастлива. По правде говоря не помню, чтобы еще когда-то так летала от любви. Но так уж вышло, расстались. После мы не много общались еще, он выпивший частенько мне звонил.

В начале июля он улетел на море, судя по фото, он встретил там свою новую любовь. Удалил наши фото. Вслед за ним я тоже удалила. Для меня фото его с другой было некой точкой. В какие-то моменты мне ее не хватало, а когда он ее поставил я не много ощутила себя разбитой. Пустой.

Я понимаю, что все, что происходит сейчас это последствия того, что я держу в себе. Мой друг это некая отрада для души. Я эгоистична в данной ситуации. Так как прошу от него слишком много, а он ведь должен строить и свою жизнь, а не меня вечно выручать.

Так вот, бывший вернувшись с отдыха, не писал и не звонил. Как я поняла, он просто влюблен в другую и решил оставить меня в покое. Но вчера он мне позвонил. ЗАЧЕМ? Для чего звонить мне в три часа ночи?! Звони своей новой любви. Почему ты так делаешь? Почему вы парни так делаете??? Более того, я не ответила, спала все таки ревела ж целый день. Так он знаете что, он удалил меня из друзей. Ну что блять за бред?

Так вот, тем, кто осилил кучу текста вопрос.
ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →