Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Девушки такие девушки

рука Ксения кольца тату часы девушка двойные кольца на фаланги

Я как и большинство девочек, ну просто балдею от украшений. Честно говоря, раньше я отдавала за них миллионы. Но вот в чем была моя глупость. Большинство украшений были из обычного металла, который по итогу терял цвет, начинал вонять или еще что-то.

Когда я подросла =) Я поняла, что лучше заплатить чуть больше денег и купить серебро или золото. Оно может и не вечно, но на мой век думаю хватит. Сейчас я просто как сумасшедшая скупаю все, что вижу. Я очень люблю подвески на цепочку, но последнее время перешла на крестик. А сейчас очень можно стало носить колечки на пальчиках и тут я обнаружила для себя просто оболденно крутые двойные кольца на один палец. Это на столько крутая вещь, что просто не могу описать Вам словами. Последнее время обожаю массивные украшения. Кстати, это вроде даже можно сейчас.

Естественно, что девушка не должна выглядеть как елка новогодняя. В основном, я покупаю, а затем это все скопом лежит у меня в коробочках или вообще на столе =) Еще момент, золото я почему то не так сильно люблю. По крайней мере желтое. Мне нравится серебро или белое золото. Редко слежу за модой, но часто откуда-то знаю, что модно. Сама, кстати, не люблю одеваться по моде. Ношу, что хочу и как хочу. Из за чего, частенько слышу критику в свой адрес по поводу внешнего вида, но мне важно мнение только близких мне людей.
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments