Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Тебе мой Друг

Ксения девушка

Каждый день удаляю кого-то из друзей вк. Вот ей Богу, не понимаю, зачем нужны люди, которые мне не пишут, которых я не вижу, которые не комментируют мои фото или посты, в конце концов даже лайки не ставят. Нет никаких признаков жизни от них. Но стоит тока удалить, сразу кучу сообщений как дела, почему удалила, лайки на все фото.

Вообще, зачем в жизни нужны люди, которые меня не ценят, которые могу позволить гадость в мой адрес или кривое слово за спиной. Вот я тянусь к человеку, а ему абсолютно плевать на меня, а так хотелось написать грубее. Да, я ценю его, он всегда делал много хорошего для меня, но сейчас я для него просто галочка, просто еще одна. Друзей не должно быть много.

Я очень хочу, чтобы ты был мне близким человеком, но если ты не хочешь, если тебе без меня хорошо, для чего тогда тебе я? Жалость? Повторюсь, я ценю, уважаю и вообще дорожу тобой, но уверен ли ты, что я тебе нужна в твоей жизни? Может все таки я занимаю чужое место? Мне тяжело это писать, да и ты вряд ли поймешь, что это тебе, более того сделаешь правильные выводы, но как бы мне больно не было, с какими бы слезами на глазах я это не писала, я желаю тебе только лучшего, и пусть, мне будет очень плохо и больно без тебя, может все таки тебе так будет лучше? Я поменяюсь, я смогу. Только вот поможет ли это тебе начать ценить меня?

Уверенна ты подумаешь, да мне плевать вообще, а вот именно это меня очень сильно и обижает... Надо научиться находить компромиссы, иначе зачем все это надо... Ведь я не хочу потерять тебя, понимаю все свои недостатки, я пытаюсь их исправлять...

п.с. чую, что после этого поста потеряю и без того малое количество моих друзей, но искренне надеюсь, что хоть кто-то из них поймет, что я правда стараюсь быть лучше.
Tags: Обо мне, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments