Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Всем байкерам огромный респект! История о том, как я начала заново дышать

EEvoXYtYEN

Хотела с Вами поделиться кое чем очень важным для меня... Мои выходные прошли довольно таки бурно... В основном я гуляла одна... Много думала и многое поняла...

Что-то мои посты стали частенько начинаться со слов "я многое поняла". Это становиться серьезным =) Так вот дальше будет интересно.

Поссорившись со своим милым другом, я пошла гулять... Одна... Я поняла, что не могу влюбиться или испытать что-то, что было раньше (знаю пост ниже уже был об этом). Мне хочется, как в 16 лет влюбиться до потери головы, целоваться ночи на пролет, ну и все такое прочее. Да вот понимаю, что после всего гомница, которое мне делали мои бывшие малыши, я не могу.

Так вот прогуливаясь, я познакомилась с ребятми на байках. Да, я села на один из них, и мы поехали кататься. Сказать какой это кайф, это ничего не сказать. Это такой адреналин и страх, и любовь, и радость, и все вместе... Ты едешь около 160 км/ч по мосту между машинами и Господи, я начала чувствовать. Я снова начала жить. Когда я встала с него у меня дрожали ноги и руки, я не могла говорить.

Честно, спасибо ребятам байкерам, они все очень добрые и милые. Совсем не страшные, а главное заботливые. Одели на меня всю экипировку, усадили и привязали =) Шучу, просто рассказали как правильно и что делать.

Только после таких покатушек, я ожила...

Интересно, кто еще любит скорость и адренали? Может кто-то гоняет на моте? Расскажите какие у вас? Я катала на Kawasaki Ninja, он просто огонь.
Tags: Мото, Обо мне, Общество, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →