Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Мечты в лесу

Бассейн дом мечта лес здание камин костер строительство Aquarai

Сейчас в находясь в отношениях я задумываюсь о совместном проживании. Понимаю, что рано, но с человеком тепло, хочется быть с ним чаще. Видеть его по утрам. Делать ему кофе.

Смотрела какие есть дома и как круто можно отстроить свой дом, если есть желание и фантазия. Моя мечта это двухэтажный дом, где-то в лесу. Очень было бы не плохо там иметь бассейн. Можно на этой странице посмотреть варианты. Сделать фантанчик с лавочкой и зонтиком. О! А круто сделать беседку, не, лучше качельку возле пруда, пусть даже искусственного. Я бы даже выложила что-то на дней бассейна - это круто как по мне. Поставить прожектора, чтобы можно было купаться ночью. Плавать вдвоем с любимым.

Сидеть вечерком семьей. Укрытыми одеялками. Мило. Приятно. Тепло. Ой пишу и аж не могу, мурашки по коже. Семья и уют в доме это прекрасно.

Сделать большие комнаты с высокими потолками и большими окнами. Обязательно камин! Да, летом плавать в бассейне, а зимой греться возле камина с чайком. Все, мне пора жить с мужчиной. Пора строить семью я готова. Очень хочу деток. Жаль, что мужчины рядом нет достойного. Вернее, того кто бы захотел жить со мной и строить семью. Если не найду отстрою себе дом и буду жить с белками
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments