Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Времени нет ни на что



Долго не могла запомнить как называется мотоцикл моего парня. В общем, когда в разговоре упомянули вулкан, я спросила это что, а мой молодой человек ответил : это то на чем ты катаешься уже более двух недель =) Мне так не ловко стало, что я решили почитать о нем.

Как обычно интернет лучше знает, чего я хочу и на слово вулкан выдал мне кучу всего интересного и полезного. Вот, например, мое любимое занятия на работе есть тоже с названием клуб Вулкан, о как звучит гордо.

И не ругайтесь на меня, азартные игры ведь не только на деньги =) Они есть и бесплатные. Почему бы не скоротать время на работе, чем то менее скучным, чем просто сидеть. Да, если будет знать начальство меня будут ругать, но там все так делают, когда нет работы, естественно =)

Кстати, знаете такое мол не везет мне в карты повезет в любви? Так вот мне очень долгое время не везло в карты... И... Я встретила моего парня. Понимаю, глупое верить в такое, но прикольное совпадение как по мне =)

Ладно, пошла я, на выходных совсем нет времени на игры. Более того времени нет даже отдохнуть после вчерашних гулек... Вечером, если не поздно вернусь расскажу, как все прошло. Уж очень хочу написать какой-нибудь хорошенький пост, а то все сопли да слюни =)
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments