Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Я умру одна

Сразу прошу прощения, что так редко отвечаю, настроения совсем нет. Хочу плакать и совсем не хочу верить в то, что сейчас происходит со мной.

Почему-то я рушу все свои отношения. Иногда даже думаю, что я не создана для них. Мне как то один товарищ сказал, что я не рождена, чтобы выйти замуж, а нужна лишь для того, чтобы со мной строили отношения и все. Просто пользовались мною. Почему-то последние года два так и есть.

Мой молодой человек меня бросил. говорит дружит может. а отношений не хочу. Говорит ему со мной было плохо. Но я в это не верю, я видела другое и он говорил другое. а потом он просто в секунду дал заднюю и сказал, что весе это было ложью. что лучше сейчас разойтись ибо потом будет хуже. Мол наши отношения бесперспективные. Не понимаю, как в один миг все так поменялось. Более того сейчас он ведет себя не много странно. Он вроде и позволяет себе меня целовать и мне его целовать позволяет, но не подпускает сильно близко... Возможно, я сама его придушила и сейчас ему надо не много свободы, чтобы вновь влюбиться в меня...

Короче я опустошена и потеряна. Молча лежу и умираю.
Tags: Мото, Обо мне, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments