Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Во всем нужна мера

Я заметила, что начала терять вес очень резко... Это произошло, после одного из расставаний с моим бывшим парнем. Было это примерно года полтора назад. Очень резкое и стремительное похудение меня сильно испугало. Я начала читать разные статьи и поняла, что это совсем не к добру. Долгое время я пыталась набрать вес, но как оказалось, потерять на много легче, нежели набрать...



Оказывается, такая проблема очень часто встречается, при стрессах и переживаниях. Моя подруга начала, мол вот я хочу, но как похудеть, ты мол радоваться должна. Только вот оказывается, на заметку тем, кому это нужно есть безопасный способ похудеть. Надо думать головой в эти моменты. Правильно подобранные продукты, проверенные куда лучше, чем не есть или убиваться горем. Знакомая посоветовала моей подруге гербалайф. Ей помогло, точную.

Вот если бы еще был способ набрать вес. Только хотелось бы что то безопасное и не так, что потолстеешь и все будешь толстой. Знаю, что советовать со стороны легко. Да вот только из личного опыта говорю здоровье очень важно. Особенно, если есть проблемы с весом. Думайте головой. Прошу Вас. Если Вам действительно надо похудеть, обращайтесь к проверенным способам.
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments