Ksyha (nomina_obscura) wrote,
Ksyha
nomina_obscura

Пора развиваться духовно

Как то странно это говорить, но мне нравиться моя работа. Не то чтобы я вообще хотела сутками там сидеть - нет, но я ощущаю себя там достаточно комфортно. Хорошие сотрудники. Мы общаемся и делимся различными вещами, поддерживаем и помогаем друг другу.

тибет туроператор горы

Вот так одна из моих сотрудниц вернулась недавно из Тибета. Она вообще любительница путешествовать, очень много стран уже посетила. Хорошая компания по турам в Тибет, подробнее тут узнать. Она посоветовала разбить маршруты, туроператор Snow Lion Tours как раз таки разбил маршруты по регионам Тибета и по типам туров. На сайте можно почитать обзор программ и посмотреть детальней маршруты.

Моя мечта путешествовать, уже миллион раз писала, что хочу просто встать утром и уехать куда-нибудь. Кстати, я начала читать про Тибет и мне самой захотелось его посетить. По фото видно, что там красивые люди, они не такие как мы. Духовно развиты и более богаче душевно. Думаю, для меня сейчас это самое оно. Мне надо как то духовно обогатиться. За три года меня просто растерзали на части, все эти мужчины, друзья, подругу... Я морально истощенна, если доживу до момента, когда у меня будут деньги и время, обязательно поеду в Тибетский монастырь.
Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments